降噪豆的涅槃:WF-1000XM3 一周快速体验

发布者:王跃琨

Digital Asshat

加入对话

5条评论

  1. 在?怎么连推特都吓的注销了,请正面回应一下推特和ins的问题。

  2. 王跃琨的事我倒有不同的看法,不是为了洗白,只是分享下个人意见。提前说,我支持一中,活的不好,但已经到了什么都不愿意提的年纪。王跃琨这些话,发表在4-5年前,带爱否科技的就节奏就不必了,这种人的心就希望事情闹大,把所有不满的事物全部消灭。再讲跃琨本身,熟悉他的,经常看他直播和评测的人都知道他心直口快,想到什么说什么,在这事之前都感觉他三观很正,很有才华。我相信每个人年轻的时候都有一段会对周围一切不满大放厥词,吐露气愤,不顾一切的时候。之所以我认为这些不过是年轻时的不理智在于,除了性格,还有一个TD的人除了早年发表的言论被扒出来,其它什么也没做过,关注他这么久,别说什么青天白日旗,连转发过评论过推特其它台独言论的也再没有,更别提做过什么事实了。相信其中有不少人清楚,他的言论很多都是基于对社会和ZZ以及喷子的埋怨,包括其中因为网站被和谐后的言论,喷他的人真看不出来这些都是气话吗?有一说一,如果王跃琨两面三刀需要被警惕,那么其中带节奏,并且吃人血馒头,充当现代HWB翻遍所有社交媒体,还有就等着别人出事看戏的人不更需要警惕?看到谩骂的时候表示真的理解,看到一些人表示关注他这么久就是等他出事的人是真觉的恶心。一些自媒体KOL更是疯狂的想把事情弄大,是真的爱国心强烈,还是只是想看某人死?一个爱国的人,一定是希望同胞最好端正言论和认知,改掉错误的看法,成为国家坚实有力的后盾,而不是像古代想看砍头的民众那样的积极。如果他将来道歉,原谅也好,不原谅也好,都很正常,希望各位理性看待事物,只顾着谩骂不思考,没有什么意义,看事情也要多面。(不赞同的也希望不要只顾口快,生活里有许多事情可以做,执着于自己不认同不喜欢的事物,造成的是更多对自己的不快)

  3. 不管怎么样希望这个事情能赶紧过去,现在每周不能看你的AMA也挺遗憾的,至于你有什么政治立场这些其实对我们屁民来说都不重要,重要的是平时生活中有优质内容可以看,哎,只能说没有清理掉以前在推特上的言论太可惜了

  4. “若批评无自由,则赞美无意义”。这句话对产品成立,对社会也成立。在一个充满寒蝉效应的神奇的地方,珍惜不一样的观点

留下评论

发表评论

%d 博主赞过: