Tech AMA 003 – 你看好自媒体评测的未来发展吗?

Podcast 订阅方式:

Apple Podcasts: https://podcasts.apple.com/cn/podcast/tech-ama/id1470827819?l=en (国区没有)

Spotify: https://open.spotify.com/show/3ke2bQ8ShHdhZBJz7oTgSh?si=5IEUn0YOQn-jct0S8NtLbQ

手动订阅: https://frankseptillion.com/category/tech-ama/feed/

大夜叶王跃琨怎么看厂家用去年的旗舰处理器?

易思洛请问你认为现在的自媒体评测(个人或团队)相比于过去来说是更成熟了还是更乏力了,你看好自媒体评测的未来发展吗?你认为目前的主流媒体人,比如科技美学 testv 爱否 zealer 大米等谁的模式更好一些

那帅窝对于任天堂新出的产品switch lite有什么看法?是否值得入手?在此新品基础上,对任天堂未来的产品布局有何预测?
如请你为任天堂做产品发展规划,觉得它该怎么做呢?

-不是那里1、如何看待现在手机拍照越来越亮的一个情况2、如何看待长焦镜头进化到50倍了,有这个必要吗3、是长焦重要还是可变光圈重要

栋结__18年4月万达引进了三星17年7月发布的onyx影厅,这种LED屏幕的影院目前北京有两家:万达影城CBD店(10.3米宽)和首都影院西单店(14米宽)。它拥有4K分辨率,支持P3色域,支持HDR,使用主动快门式3D眼镜,峰值亮度146fL(500nit)。你看好LED屏的影院吗?你觉得未来电影院是投影还是显示屏?

辐射光波的电子跃迁IOS13的iPad上 Apple pencil有说书写延迟降低,这是怎么实现的?日常使用和之前区别大吗?

Chitanda吃蛋挞我的问题就与众不同。如何看待B站的发展,其实我挺欣慰的,近两年来身边用B站的人越来越多,各种自媒体,公司都不断的入驻B站,可是有很多人觉得B站变味了。而我的想法是只要B站不抛弃“二次元”这群体,怎么发展我都无所谓(抛弃几乎是不可能的吧)
真心希望B站越做越好

Yu-JMa说说你做PM的经历 很好奇 如何同时在主笔和PM间来回切换的

明后龙井您好跃琨,我一直是iphone的用户,看到各大安卓旗舰的进步,还是很有兴趣,唯一让我望而却步的是安卓糟糕的用户隐私保护,请问当前的安卓生态有没有能确保用户隐私达到apple水准的最佳实践。

今天我就不吃饭为什么各大评测机构和kol们都普遍认可无线充电必要性的同时,国内厂商们却在做阉割机时首先都是去掉无线充电,,

诡异的耗子跃琨跃琨 每次想买一些比较贵很酷炫但是明知道自己没卵用的东西的时候,你都怎么控制自己的呢

Yasuraoka-Hanabi讲讲看完新IMAX的感受呗

FUN丶月智能手机从问世发展至今,革了相机、mp3甚至电脑的命,5g的问世意味着万物互联、网速加快、延迟降低,那么以前一些不可能的设想也就有可能实现,那你觉得有没有可能周什么硬件会乘5g的东风革了手机的命

LAN鋼手机曲面屏,能否做到观感和实用的平衡,是否由屏幕曲率决定?谢谢

汞教授886有种观点认为大部分手机厂商几乎没有科技创新,就像拼积木似的仅为方案整合商。所以上游零部件供应商才是真正掌握核心科技、决定手机未来发展进程的决定性力量。以上观点您是否认同?如果确实如此,那在产品日趋同质化且市场已经饱和的今天,手机厂商怎么在完全竞争和零和博弈的市场中活下去?

狼堡你灰哥666便宜的分体式蓝牙耳机在输出音频时有两种解决方案,一种是打电话时的低延迟但损失音质(HandsFree Profile,HFP),另一种是音乐输出时的高音质但会有延迟(A2DP)。那如果像和平精英这类对延迟要求很高的游戏,采用损失音质的方案不是反而会得到更好的体验吗(aptX Low Latency)?如果延迟可以这样解决的话,那昂贵的AirPods和便宜的分体式蓝牙耳机又在哪些方面上有差距呢。求翻牌

Sakamoto_辰鑫你怎么看现在小米和红米的规划策略。
在我看来红米并没有在走极致性价比路线,小米也并没有、甚至没有意向冲高端来获得品牌溢价。拿k20pro举例子,如果是做极致性价比,就应该抛弃所有“营销功能”,去吸引实用党,如不用3d玻璃后盖、不用升降结构、别买Hi-Res认证等,而不是现在这个上打mi9,也不是特别香的机子。cc9也是,看定位当初以为会做到2500段位来填补小米系价格段的空缺,同时来宣告性价比的结束,结果还是打自家9se。
我个人觉得小米和红米这样搞下去会把自己玩崩。

IcePrism一直都看到跃琨不提起魅族 我觉得魅族算是国产手机的清流了吧,虽然以前12年前后魅族作大死,可是最近的魅族手机都已经很不错了。想听听看法

天才小肥龙7想问下琨琨,你心目中2019至今的最佳手机是哪一台,简单描述一下。还有想问下你对一加7pro的整体评价,谢谢

CC9、Xperia 1、Reno 10x、P30 Pro、一加 7 Pro、S10+、iQOO、小米 9、魅族 16s、K20 Pro、荣耀 20 Pro、黑鲨2、

最喜欢:Xperia 1
一到要用的:一加 7 Pro
科技标杆:P30 Pro

发布者:王跃琨

Digital Asshat

加入对话

2条评论

  1. frankseptillion.com有没有RSS订阅哇?不是那个tech-ama的,是博客文章的.

留下评论

发表评论

%d 博主赞过: