Tech AMA 002: What is your problem?

好消息!Tech AMA 现在已经登陆苹果 Podcast 和 Spotify:

Apple Podcasts: https://podcasts.apple.com/cn/podcast/tech-ama/id1470827819?l=en (国区没有)

Spotify: https://open.spotify.com/show/3ke2bQ8ShHdhZBJz7oTgSh?si=5IEUn0YOQn-jct0S8NtLbQ

手动订阅: https://frankseptillion.com/category/tech-ama/feed/

提问精选:

_以东:如何评价宏颜祸水?

零点技术控:如何评价小米最近的抄袭事件,以及今年小米的公关方式越来越让人看不懂?

附,瑞记的微博: https://weibo.com/1784265247/HC6Ufjby6

1weirdo_:跃琨会买索尼降噪豆三代吗?

Willson_Li:请问爱否现在怎么样了,能挺过去吗

瓦雷利亚精钢:怎么看朱海舟说的锤子“开发布会要分软硬件两场开”?

-迷迷糊糊的小可爱-:ios与安卓相比有什么明显的优势?体验上真的差很多吗?是买一部贵的安卓还是便宜的iphone比较好?

是杞蒲啊:想问问跃琨老师今年这一堆手机厂商都在疯狂发布各种各样的手机,(虽然大部分都是换壳),这是一个什么情况,因为以前好像都没有过这种情况诶

北城凉筑OVO:琨哥,能说说你是怎么进入评测圈的嘛,我今年也是刚刚高考结束 对手机数码还有PC硬件非常感兴趣,如果想往这方面发展的话大学可以学习些什么充实自己知识技术呢

丝竹轻唱稚始稚终:做测评基本要有什么设备?

亚里士多德瑟:跃琨能谈谈零基础学编程怎么入门吗?对自己的专业越来越迷茫,想自己再多学一门技能,或者跨考计算机(跃琨怎么看待计算机专业考研的前景呢)谢谢。希望能被看到

30个字符内的昵称:1、苹果首席设计师Jonathan Ive离职,对Apple会造成多大影响
2、您是否还期待下一代的苹果产品?
3、小米如果放弃手机业务,着眼于智能家居生态建设(米家),是更适合其发展?

NoctisNee:上次看视频的时候,注意到跃琨眼镜反射的蓝光,于是想到了蓝光眼镜这个问题。是不是戴了防蓝光的眼镜就没必要再开启夜览啊,蓝光过滤这种功能了?不然黄上加黄

带带谦谦吧:前几天看到华为任正非接受采访说,全球140个国家大概有134-135个会用华为5G技术(美国和澳大利亚)肯定不用。
现在华为5G技术真的这么夸张了嘛

Exlincter:请问跃坤在premiere和final cut来说哪个更稳定好用?MacbookPro和同价位Windows游戏本哪个更适合影视工作?

我是张小脏:从架构来说 IOS的优化能否比得上是PS4的那种优化 能够用更低的硬件达到安卓的更好的硬的效果。
我很纳闷的就是PS4明明从硬件上来说并不是顶尖的 但是画面效果要远远大于PC端同硬件水平的情况。
IOS是不是从架构上开发者可以做到专门的优化 而非像安卓一样靠堆硬件来获取更好的画面效果。

孤走长街:为什么大家都说做图、剪视频时应该关闭 Mac 的「原彩显示」?「原彩显示」的目的不就是适应环境色温吗?环境色和屏幕色同时变,设计师看到的就是最准确的色彩啊……不开启「原彩显示」才会导致色偏吧?

毛驴骑士_:如何…….如何成为亿万富翁!!!

发布者:王跃琨

Digital Asshat

“Tech AMA 002: What is your problem?”上的7条回复

  1. 有个搜索引擎叫mijisou,目前还不错。虽然有一些bug。(另外它里面还有专门的一个IT分类)

  2. 跃琨,哔哩哔哩的录播上传是失败了吗?还是审核未通过?我是在YouTube上看的录播,谢谢!(截止到2019年7月7日14:49)

  3. 终于可以有订阅地址了!没时间看直播的我可以开车的时候听啦

评论已关闭。

%d 博主赞过: