《Slippers》- BGM for MEIZU Pro 7 Hands-on

120 bpm,C Major,4/4

全名为《当我要睡觉的时候我的室友却穿着拖鞋啪嗒啪嗒地走来走去》,用作 爱否科技《魅族 Pro 7 上手》视频的背景音乐。音乐以 Creative Commons Zero 协议发行,允许免费下载、拷贝、修改、再分发、及用于商业用途,禁止不作修改而销售。

下载:百度云(2yz9)

Mac Garageband 项目:百度云(7knt)

发布者:王跃琨

Digital Asshat

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: